HOTEL SAINT ANDREWS PROMOVE EXPERIÊNCIA RUINART INTERPRÉTATION
DURANTE O FIM DE SEMANA DO DIA DOS NAMORADOS
DURANTE O FIM DE SEMANA DO DIA DOS NAMORADOS
Para
a data mais romântica do ano, o Hotel Saint Andrews, em Gramado,
apresenta no próximo final de semana (9 a 11 de junho) uma programação
especial: a experiência Ruinart Interprétation. Uma
descoberta baseada na interação entre a memória e os sentidos,
conduzida pelo enólogo francês François Hautekeur, wine communicator na
Moët Hennessy do Brasil.
Com
menu criado especialmente pelo chef André Soares, o jantar do sábado
(10) será no Restaurante Primrose, harmonizado com os champagnes Ruinart
Blanc de Blancs e Ruinart Rosé.
Uma experiência única!
Uma experiência única!
O jantar Ruinart Intérpretation acontece ao redor dos champagnes e um coffret olfativo exclusivo da Maison Ruinart. Nele, encontram-se oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que compõem o bouquet
dos champagnes Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira
de papel em cada um dos frascos, sentir o aroma e tentar identificar sua
origem. Um livreto com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A
revelação do coffret é o nono e último frasco, que detém a
interpretação olfativa dos champagnes pelo Chef de Cave de Ruinart,
Frédéric de Panaïotis. Uma vez que esta experiência seja concluída, será
revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagnes.
MENU RUINART INTERPRÉTATION
Harmonizado com Ruinart Blanc de Blancs
Carpaccio de bacalhau e azeite de dill
***
Capuccino pinhão com um toque de gengibre e espuma de manjericão
***
Camarões e espaguete de legumes ao molho de ostra e farofa de castanha de caju
Harmonizado com Ruinart Blanc de Blancs
Carpaccio de bacalhau e azeite de dill
***
Capuccino pinhão com um toque de gengibre e espuma de manjericão
***
Camarões e espaguete de legumes ao molho de ostra e farofa de castanha de caju
Harmonizado com Ruinart Rosé
Penne com ragu de confit pato e champignons
***
Carré de cordeiro, aspargos verdes, figos ao vinho e jus trufado
***
Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja
***
Seleção da nossa horta orgânica ou expresso Saint Andrews.
Penne com ragu de confit pato e champignons
***
Carré de cordeiro, aspargos verdes, figos ao vinho e jus trufado
***
Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja
***
Seleção da nossa horta orgânica ou expresso Saint Andrews.
Preços para toda a programação de 09 à 11 de junho:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 8.280,00
Suítes Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 9.948,00
Suíte Cristal e Ambar: R$ 11.228,00
Suíte Diamante: R$ 14.548,00
Suítes Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 9.948,00
Suíte Cristal e Ambar: R$ 11.228,00
Suíte Diamante: R$ 14.548,00
As reservas podem ser feitas pelo email reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54) 3295-7700.
Nenhum comentário:
Postar um comentário