quarta-feira, 19 de fevereiro de 2025

RANCHO PORTUGUÊS realiza 1º Festival da Sardinha na Brasa do ano, sábado (22/2)



O restaurante Rancho Português realiza o seu 1º Festival da Sardinha na Brasa do ano, dia 22/2, aos sábados das 11:00 às 22 horas, na Vila Olímpia. O evento vai celebrar uma das mais gostosas tradições da culinária lusitana.

As sardinhas portuguesas serão grelhadas na calçada com sal grosso e servidas à vontade com batatas ao murro e broa de milho, pelo valor de R$179 por pessoa. O preço inclui meia garrafa de vinho português da casa tinto ou branco (375 ml selecionado).

 As reservas podem ser feitas pelo tel. (11) 2639-2077.

 Localizado na Vila Olímpia, o restaurante reúne em um único local um elegante salão, snack bar, empório com produtos vindos de Portugal e adega com cerca de 800 rótulos de todas as áreas do país europeu, oferecendo variados estilos e preços diferenciados. 

Abaixo horário de funcionamento:*Empório delivery e take away – seg/sáb (9:00/23:00) e dom (9:00/ 18:00). Os pedidos podem ser feitos diretamente pelo Whatsapp (11-953934531) ou através do Ifood.

 *Atendimento de mesas no salão – almoço e jantar- seg/sábado- (12:00 /23:00) e domingo (12:00/18:00).

 

Rancho Português - Avenida Dos Bandeirantes, 1051 - Vila Olímpia, Fone: 11 2639.2077. Acesso para deficientes físicos com banheiro e mobília adaptada, Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop, Visa Electron.  Aceita Tickets: Elo. Não aceita cheques. Ar condicionado. Estacionamento com manobrista. Instagram: @ranchoportuguessp- Site: http://www.ranchoportugues.com.br/

  Fellipe Toledo

Gina von Hertwig Comunicações
Tel: (11)5044-0550/(11)5536-3317

www.ginacomunicacoes.com.br 

 

Descrição: Descrição: LOGO-1  Siga o nosso Instagram

Descrição: Descrição: Descrição: Descrição: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQHDgBdWIVTIacT4St66UlggOVExMCPlG07B3W_n4v0Z420f8wAWHt3kcfb Curta a nossa Fan Page

Descrição: Descrição: cid:image002.jpg@01CE9394.287C9820Siga o nosso Twitter


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário