quinta-feira, 23 de maio de 2024

Importadora Cellar Vinhos inaugura Cellar Cave na Vila Nova Conceição - SP


Inaugurada na Vila Nova Conceição, a Cellar Cave é uma extensão da importadora Cellar Vinhos.  Sob o comando de Rodrigo Malizia, a casa apresenta excelentes rótulos aliados a gastronomia de ponta, em um ambiente agradável e aconchegante, que tem como missão conectar produtores com clientes.

 

O iluminado espaço é divido em restaurante, loja e espaço para eventos. São mais de 100 opções de vinhos, em sua maioria franceses, sendo que cerca de 30 podem ser degustados em taça via o equipamento Coravin.

 

O cardápio foi elaborado pelo chef Lucas Dante, do premiado Cepa (que entrou para o prestigiado Guia Michelin 2020 e também figura na lista 50 Best Discovery)Antes de inaugurar seu próprio restaurante, Lucas trabalhou com o chef Marco Renzetti, proprietário da Fame Osteria e da antiga Osterial del Pettirosso, e também lançou o menu da Hospedaria. Para a Cellar Cave, desenvolveu um cardápio contemporâneo, com muitos ingredientes brasileiros selecionados de pequenos produtores.

 

Vale começar com o Couvert, com Pão de fermentação natural, manteiga defumada da casa e nuts com especiarias e mel (R$ 35). Como entrada, destaque para o crudo de peixe do dia (R$ 75), com ponzu e karashi e o Pastel de cebola, queijo conté e vinagre de jerez (R$ 30) - item que também é servido no Cepa.

 

Entre os principais, Spaghetti feito no caldo de camarão com camarões salteados (R$ 105), prato elaborado em conjunto com o casal Ana e Zé do Do Pão ao Caviar, também sócios do estabelecimento, além da saborosa costela bovina (R$ 115) com salada de feijão manteiguinha, cebola tostada e vinagre de Jerez. Para encerrar, delícias como a compota de tangerina, ricota fresca e pistache tostado (R$ 50) e mousse de chocolate meio amargo com conhaque e crumble de nibs (R$ 35).

 

De 2ª a 6ª feira, é servido o “Menu da Semana”, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 95. Há ainda a opção de “Vinho do Dia”, em taça, por R$ 25.

 

Quem precisar de auxílio na hora da harmonização, pode contar com a ajuda da sommelier Victória Venâncio, que reúne passagens por casas como Cais e Mila, e está sempre à disposição.

 

A loja acoplada ao salão oferece diversas opções de tintos, brancos, rosés e espumantes, das mais diversas marcas. No andar superior, há ainda um espaço perfeito para eventos sociais e corporativos, além de aulas e confrarias.

 

CELLAR CAVE

Endereço: Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição
Telefone: 11-93260-2000
Horário de funcionamento: terça, das 19h às 23h. Quarta à sábado, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h.
Possui acesso à deficientes. Aceita todas as bandeiras de cartões.
Site: https://www.cellarvinhos.com/
Instagram: @cellar.cave

 

Luciana von Hertwig Ferraz Mesquita

Gina von Hertwig Comunicações

Tel: (11)5044-0550

Cel (11) 99648-0128

Nenhum comentário:

Postar um comentário