No próximo dia 7 de agosto de 2024, a Adega Santiago Asador promove uma confraria aberta ao público em parceria com a vinícola portuguesa Tapada de Coelheiros, a partir das 19h30.
O valor do ingresso é de apenas R$ 980 por pessoa. As reservas podem ser feitas através do telefone da Adega Asador (11)3198-8258.
WELCOME
Coelheiros Rosé 2023
ENTRADA
Tapada de Coelheiros Branco 2020
Camarão Tigre
PAINEL DE DEGUSTAÇÃO
Coelheiros Chardonnay 2016
Coelheiros Vinha do Alto 2018
Coelheiros Vinha da Sobreira 2020
Coelheiros Vinha do Taco 2014
Tapada de Coelheiros Garrafeira 2015
Vieira na Concha
Azeite, Limão, Raíz Forte e Tabasco
Prato de embutidos e queijos artesanais
PRINCIPAL
Tapada de Coelheiros Tinto 2018
Paella de Pato
Sob o comando do empresário Ipe Moraes (que também está à frente da Adega Santiago, Adega Santiago RJ, Taberna 474, Casa Europa e Arroz Malandro), a Adega Santiago Asador tem como foco a cozinha ibérica, incluindo muitas opções para compartilhar e uma excelente carta de vinhos.
O diferencial das demais unidades está no forno Josper e na Parrilla. Mais de 50% do cardápio é preparado nos equipamentos, que trazem um sabor e aroma especial devido ao carvão. O Josper é uma junção de churrasqueira com forno, com diferentes regulagens e que possibilita defumação. Clássicos da casa, como a coxa do arroz de pato, são preparados dessa maneira.
Com projeto arquitetônico de Thiago Bernardes, a casa apresenta muita luz natural, madeira e plantas, com predomínio da cor verde. O ambiente conta com um balcão de mariscos, peixes frescos e crudos, ideais para petiscar. São 120 lugares divididos em três ambientes: parte externa, salão interno e salão superior.
ADEGA SANTIAGO ASADOR
Shops Jardins – Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso. Tel: (11) 3198-8258
www.adegasantiago.com.br
Lais Araujo
Gina von Hertwig Comunicações
Tel: (11) 5044-0550 / (11) 99510-7497
lais@ginacomunicacoes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário