Rio de Janeiro e São Paulo receberam roadshow da Relais & Châteaux
A associação apresentou mais uma vez seus destinos de sonho e suas novidades nas duas capitais brasileiras
Nos dias 23 e 24 de março, a Relais & Châteaux reuniu no Bar dos Descasados, do R&C Hotel Santa Teresa, e no restaurante Arola Vintetres, do Hotel Tivoli, em São Paulo, profissionais do Turismo e da Hotelaria além de jornalistas dos mesmos setores, de gastronomia e lifestyle em seu roadshow anual patrocinado por Moët & Chandon e Nespresso.
Com o objetivo de estreitar o relacionamento dos hoteleiros da associação com a imprensa e o trade brasileiros, os eventos serviram também para introduzir seus novos membros, divulgar o Travel Journal 2015 e o Taste of the World e marcar, mais uma vez, a presença do Presidente Internacional da associação, o senhor Philippe Gombert, em sua segunda visita ao País. Entre agentes de viagem e jornalistas, mais de 240 pessoas passaram pelas duas capitais brasileiras.
Este ano, os hotéis participantes foram: Gasthof Post (Áustria), Château d’Audrieu (França), Domaine Les Crayères (França), La Ferme Saint-Siméon (França), La Maison d’Uzès (França), La Signoria & Spa (França), Le Club de Cavallière (França), Le Grand Coeur & Spa (França), Elounda Mare Hotel (Grécia), Pallazzo Seneca (Itália), Relais San Maurizio (Itália), Relais Il Falconiere & Spa (Itália), Terme Manzi Hotel & Spa (Itália), Villa Cora (Itália), Casa da Calçada (Portugal), Lucknam Park Hotel & Spa (Inglaterra), Riad Fès (Marrocos), The Surrey Hotel (Estados Unidos), Eden Roca at Cap Cana (República Dominicana), Algodon Mansion (Argentina), Cavas Wine Lodge (Argentina), EOLO Patagonia’s Spirit (Argentina), Hotel Santa Teresa (Brasil), Saint Andrews Gramado (Brasil), Txai Resort Itacaré (Brasil), Awasi Atacama + Awasi Patagonia (Chile), Hotel B (Peru), Inkaterra La Casona + Inkaterra Machu Picchu (Peru), Sol e Luna Lodge Spa (Peru), Titilaka (Peru), Narbona Wine Lodge (Uruguai).
Com o objetivo de estreitar o relacionamento dos hoteleiros da associação com a imprensa e o trade brasileiros, os eventos serviram também para introduzir seus novos membros, divulgar o Travel Journal 2015 e o Taste of the World e marcar, mais uma vez, a presença do Presidente Internacional da associação, o senhor Philippe Gombert, em sua segunda visita ao País. Entre agentes de viagem e jornalistas, mais de 240 pessoas passaram pelas duas capitais brasileiras.
Este ano, os hotéis participantes foram: Gasthof Post (Áustria), Château d’Audrieu (França), Domaine Les Crayères (França), La Ferme Saint-Siméon (França), La Maison d’Uzès (França), La Signoria & Spa (França), Le Club de Cavallière (França), Le Grand Coeur & Spa (França), Elounda Mare Hotel (Grécia), Pallazzo Seneca (Itália), Relais San Maurizio (Itália), Relais Il Falconiere & Spa (Itália), Terme Manzi Hotel & Spa (Itália), Villa Cora (Itália), Casa da Calçada (Portugal), Lucknam Park Hotel & Spa (Inglaterra), Riad Fès (Marrocos), The Surrey Hotel (Estados Unidos), Eden Roca at Cap Cana (República Dominicana), Algodon Mansion (Argentina), Cavas Wine Lodge (Argentina), EOLO Patagonia’s Spirit (Argentina), Hotel Santa Teresa (Brasil), Saint Andrews Gramado (Brasil), Txai Resort Itacaré (Brasil), Awasi Atacama + Awasi Patagonia (Chile), Hotel B (Peru), Inkaterra La Casona + Inkaterra Machu Picchu (Peru), Sol e Luna Lodge Spa (Peru), Titilaka (Peru), Narbona Wine Lodge (Uruguai).
Para visualizar as fotos dos eventos em São Paulo e Rio de Janeiro, clique aqui.
Criada em 1954, a Relais & Châteaux é uma associação com mais de 540 hotéis aconchegantes e refinados, além de restaurantes excepcionais, que reúne Proprietários, Maîtres de Maison e Chefs independentes. Juntas, essas personalidades - fortalecidas pela paixão e pelo savoir-faire - trabalham diariamente para criar experiências singulares e personalizadas aos clientes.
Presente nos cinco continentes, a Relais & Châteaux convida a saborear suas Arts de Vivre e a enriquecer as lembranças inesquecíveis através de experiências refinadas e saborosas. Das vinhas de Napa Valley às praias do Oceano Índico, da região da Provença à África do Sul, a Relais & Châteaux propõe percorrer as estradas que levam a descobrir cada país, cada cultura e cada terroir.
Porque apreciamos e compartilhamos com todos as belezas do planeta através de nossos estabelecimentos, a Relais & Châteaux inicia, juntamente com seus membros e com aqueles que se sentem engajados, um movimento de preservação da natureza e da biodiversidade, do patrimônio culinário da humanidade, dos costumes e das culturas locais. Este impulso para compartilhar as coisas Belas e Boas do mundo é encarnado em nosso Manifesto Relais & Châteaux.
Nossa visão: "Um mundo melhor através da gastronomia e da hospitalidade"
Para mais informações: www.relaischateaux.com
Presente nos cinco continentes, a Relais & Châteaux convida a saborear suas Arts de Vivre e a enriquecer as lembranças inesquecíveis através de experiências refinadas e saborosas. Das vinhas de Napa Valley às praias do Oceano Índico, da região da Provença à África do Sul, a Relais & Châteaux propõe percorrer as estradas que levam a descobrir cada país, cada cultura e cada terroir.
Porque apreciamos e compartilhamos com todos as belezas do planeta através de nossos estabelecimentos, a Relais & Châteaux inicia, juntamente com seus membros e com aqueles que se sentem engajados, um movimento de preservação da natureza e da biodiversidade, do patrimônio culinário da humanidade, dos costumes e das culturas locais. Este impulso para compartilhar as coisas Belas e Boas do mundo é encarnado em nosso Manifesto Relais & Châteaux.
Nossa visão: "Um mundo melhor através da gastronomia e da hospitalidade"
Para mais informações: www.relaischateaux.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário